Популярные виды мясной пиццы

Блюда итальянской кухни являются одними из наиболее популярных во всем мире. Практически каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал пиццу https://bikers-pizza.ru/. Адаптированное к России традиционное блюдо Италии представлено в множестве вариантов: с морепродуктами, вегетарианское и даже сладкое. Однако наиболее предпочтительной для большинства остаётся мясная пицца.

Что стоит попробовать

Можно отметить следующие популярные разновидности этого блюда:

  • «Пепперони». Отличительной особенностью этой пиццы станут слайсы острых колбасок, которые повар выкладывает по всему тесту. Помимо главного ингредиента в состав начинки также входят помидоры и сыр. В некоторых вариациях блюда может быть добавлен болгарский перец.
  • «Гавайская». Необычный вкус пиццы обусловлен оригинальным сочетанием куриной грудки с ананасами. Сочный фрукт нейтрализует сухость мяса, за счёт чего такая пицца полюбилась многим. Среди иных ингредиентов можно отметить сыр, в некоторых вариациях грибы или тонкие слайсы ветчины.
  • «Карбонара». Отличительной особенностью блюда является яичный желток, который добавляется в самом конце процесса выпекания пиццы. За счёт этого он не достигает своей полной готовности и остаётся жидким. Главными компонентами также являются ветчина или бекон, сыр и шампиньоны.
  • «Домашняя» или «Деревенская». В основе этого блюда лежит использование максимально простых и любимых всеми ингредиентов. Варёная колбаса, солёные огурцы или маринованные грибы, помидоры и много сыра в сочетании создают неповторимый вкус.

Таким образом каждый человек найдёт для себя пиццу с учетом пристрастий в еде.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.