Замужем за работой. Почему риэлтор – женская профессия?

Нeсмoтря нa пoпулярнoсть прoфeссии риэлтoрa в Рoссии, мужчин в этoй сфeрe всe-тaки мeньшe, чeм женщин. Психологи уверены, что, как правило, мужчина ассоциируется со стабильностью, однако эта профессия не позволяет рассчитывать на постоянный заработок. Те представители сильного пола, что выбрали данную сферу, в 80% случаев не женаты.

Женщин-риэлторов можно разделить на тех, кто пытается заработать максимум, помочь своей семье или скопить денег на благополучную жизнь, и тех, которые ищут в данной профессии свободный график и возможность познакомиться с богатым клиентом.

Риэлторский бизнес, кстати, позволит без какого-либо образования заработать на собственную квартиру. Но для этого нужно стать первоклассным специалистом и работать больше 12 часов в сутки, каждый день. 

Женщины-риэлторы более успешны, чем мужчины еще и потому, что в выборе жилья именно представительницам прекрасной половины человечества доверяют больше. Они интуитивно знают, когда на покупателя или продавца лучше «надавить» эмоциями, когда — разумными аргументами, а также могут найти подход практически к каждому человеку.

Другая сторона медали такова, что среди женщин-риэлторов часто встречаются незамужние: не все мужчины готовы терпеть постоянно отсутствие жены дома, особенно когда показы происходят в выходные дни и поздними вечерами.

У тех девушек, у которых получается зарабатывать в недвижимости, основное времяпрепровождение на работе. Мужчина такой женщины должен относиться с пониманием к профессии своей второй половину, в противном случае, дама остаётся «замужем» за недвижимостью.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.